注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔妈笔记

最近记录青春期

 
 
 

日志

 
 

2016年8月 暑假闲记  

2016-08-18 00:56:47|  分类: 兔子小报告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个暑假,节目不周圆,就开头两个星期有去处,后来的节目被取消了。

邀请吴大人和罗宾同学去瑞士的鲍尔同学,自己在家触犯家规过三次,父亲本来给他一个可以邀请同学来共赴一个高级俱乐部聚会的节目,因鲍尔同学的过失,按照他们父子合同的规定取消。这个节目让吴大人和两位同学振奋一时,盘算了很久,那本来是一个自己单独的旅游节目,不受父母管辖,走向高级场合,单独乘车乘机……多么瑰丽的美梦啊。

 

不过吴大人也不受打击,吴大人在家很逍遥,很享受,偶尔和朋友出去碰碰,偶尔自己骑车去拍些照片。有时候会痴痴等一个期待中的碰头会,有时候也练练琴。

挺疲沓,一份要求写八页的实习报告,他写了十页还没写完,而且一点也不急于写完。反正他事情很多,时间也很多。

昨天,吴大人给自己准备了一份煎排当午餐,看样子很成功,人家自己吃得一丝不剩。

我不是总不满意他晚睡晚起吗,吴大人居然现在可以在兔爸上班前出现在早餐桌旁了,很了不起。

 

 

唯独丝毫不碰功课,不管上学期课程上是不是有要补短之处,人家不想操心这个。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017