注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔妈笔记

最近记录青春期

 
 
 

日志

 
 

20个行业  

2014-04-03 15:36:58|  分类: 偷看的东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兔子他们学校帮兔子们理清思绪,将职业粗粗划分为20种。

比起中学生毕业时拿到的,厚得砖头一样的的职业培训指南,这个“职业20种”超级精简,很适合我看。

把兔子的选项标出来,如果兔外婆看到这个选择,会责怪兔妈教育不力的。

 

1。机械,技术设备或者仪器安装,控制,调度,维修。---兔子认为适合自己的。

2。种植,养殖,动物保护,收割采集,渔业。

3。采矿,运输,原材料采集。

4。合成,加工制造,修筑,安装,装配。---兔子觉得不错。

5。采购,销售,中介,征款。------要不得要不得。

6。修理,装修,维修,整修。-----兔子认为适合自己的。

7。书写员,会计,办公室计算机操作,订单,制作文件,绘图。

8。按照固定程序测量,评估,测试,监测。---(我认为会很适合兔子的。)

9。按照需求研究,开发,设置。

10。广告业,形象推广,公益形象。

11。经理者,组织策划者,领导人。------要不得要不得。

12。餐厅酒馆,旅馆酒店,厨师。

13。法律/法规/规则执行,解释,公证。

14。师范教育,培训,教师业。

15。顾问,咨询业。

16。健康卫生业/社会工作者,护理人员,医学人员/美容师。------可接受,可考虑。

17。艺术行业,新闻媒体,娱乐行业。------要不得要不得。

18。卡车运输,装卸技术,仓储管理。------兔子觉得不错。

19。清洁管理,垃圾处理,再生资源利用。------兔子觉得不错。

20。保安行业,监控,交通管理。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017