注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔妈笔记

最近记录青春期

 
 
 

日志

 
 

成绩  

2009-01-24 15:26:05|  分类: 兔子小报告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1。兔子的成绩比中国的标准不算好,可同学评论他是班中四强之一。
2。他的”正确书写法“得了个一分(优)。这是很多成年人也头痛的一门课。
3。他三门三分(良),自然课(问题在上课不发言),数学(问题在速度太慢),英语(原因不详)。
4。其他成绩为2分。这次没有工作分和头脑分。柏林小孩好像为加评头脑分的事情上街抗议过。
4。这次得到的评语很好。

兔子拿到了游泳铜牌证书。

德国的习俗,拿成绩就予以奖励,不问成绩如何。兔子热望得到学习游戏软件,我虽然反对这种学习法,但是希望他感到得到嘉许了,因此签字准许。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017