注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔妈笔记

最近记录青春期

 
 
 

日志

 
 

两个马大哈  

2008-05-27 07:58:47|  分类: 相声素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上礼拜五,兔子放学回来,给我桌子上留个纸条:“妈妈,我要新浆糊”。因为我的书桌杂书横陈,我压根儿没看见这小条儿。
那天下午我要去旅行社取退款(因为取消了原定的旅游),拉兔子一起去。旅行社就在超市边上,我说顺便进去买点东西。兔子进去了,立马说要在卖生化战士的货架那里等我。
我问他:“有没有铅笔橡皮要补充的?”兔子想了很久,说:“可以再要一块儿橡皮。”
他压根儿忘记自己急需浆糊。回家后看见纸条,我哭笑不得。

都说孩子有啥缺点,当父母的可以在自己身上找找病源。我不用找,这几天的事情就足以证明兔妈妈是头号马大哈。
首先是兔子要登台表演了,我拉他优哉游哉去到市中心表演处,换衣服时才发现漏带了练功服上的带子,火急火燎往回赶,还是没能救场,害兔子把衣服下摆塞裤子里登场了。
后来又是把车钥匙关在车里了。

昨天,兔爸把一把自行车号码锁放在桌上,我问兔子还记得号码否,这锁是他死乞白赖非要不可的,号码就他记得住,后来又有了小一点的新锁,这个锁就丢一边了。但兔子说号码他记得牢牢的,随时可用。
昨天兔子可是想不出号码数来。
我记得我把这刻号码的小铜牌子收好了的,就是记不得收哪里了。


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017