注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔妈笔记

最近记录青春期

 
 
 

日志

 
 

2016年12月29日——分享才是这节日的重心  

2016-12-30 01:27:40|  分类: 偷看的东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢圣诞节是喜欢它让大人也跟着像孩子一样玩的气氛,喜欢他们玩耍得认真和玩耍时那真诚的童心,充满了人间的喜悦。柏林发生卡车驶入圣诞市场压人的恐怖主义袭击事件,叫人都失语了。“那是庆祝生命的地方啊”,默克尔这么说。可是由于事情发生在圣诞节期间,事发后,民间不是出现憎恨的狂潮,不是,托圣诞节的福,民间涌起的反而是对爱的呼唤:用“正常”打击恐怖“,用包容对抗清肃,用爱对抗恨。

孩子的学校里,每年都在圣诞寒假前举办圣诞礼拜,我从来没有去参加过,今年去了,感动。不是孩子们的演唱演奏或者是音乐感染我感动我,而是孩子们自己编写的祝祷词,和他们用乐器和歌咏虔诚为难民祈祷的温暖气氛,他们为难民募捐,像我们想当活雷锋一样,他们想当人间的天使,没有一点报复的念头和打击恐怖主义的口号,只是歌唱理解,歌唱和平,歌唱包容。

 

 就是想试试还能不能传照片。图片缩小都不能完成上传。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017