注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔妈笔记

最近记录青春期

 
 
 

日志

 
 

13岁生日  

2012-11-16 20:30:19|  分类: 兔子小报告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谢谢大家的生日祝贺!!!
13岁生日 - 兔妈妈 - 兔妈笔记


这次庆生大会,由兔子同学自己选地点、内容、和出席人员,自己负责发放邀请,带同学回家,招待同学,组织大家乘车前往滑冰场,和代办借鞋等诸事项;
兔爸负责货物(饮料、书包、食物等等)运输,同时巡查场上秩序,并兼任场上摄影师;
兔妈是调度员、炒面厨师、糕点烘培师、摄影狗仔队员。
这是团结的大会,欢乐的大会,少林师傅也带小孩儿来助兴了---生日大会取得了圆满成功。

13岁生日 - 兔妈妈 - 兔妈笔记
兔妈的炒面经过十多年的刻苦努力,现在已经达到“可以请客”的级别,生日从“寿面”开始---多快好省!
桌上的春卷就是速冻食品了,兔妈无望学会包春卷。

13岁生日 - 兔妈妈 - 兔妈笔记
这个“小矮人”不是玩具,是学滑冰的“助步器”,给庆生大队里最年轻的孩子(少林师傅三岁的儿子道福)借的,结果是小矮人一出场,大孩子先抢来玩。这个叫扬的小孩,不用助步器 时是他们中间滑行最快的一个,兔妈每次都只能拍到他的背影,可用这个小家伙一助,速度慢多了,给拍到一张。

13岁生日 - 兔妈妈 - 兔妈笔记
 那个真正需要助滑器的小孩儿被兔子他们牵着滑,快乐得哇哇叫。

13岁生日 - 兔妈妈 - 兔妈笔记
孩子们自个儿去弄来了一辆更适合的冰上-婴儿车,前后整一排护航舰队。

13岁生日 - 兔妈妈 - 兔妈笔记
这里基本是兔子班上的同学。只有兔子旁边穿蓝衣服的金发孩子就是一起长大的莫小弟;右边小矮人身后是道福9岁的姐姐。
兔子发请帖时为小胖和托米两兄弟挣扎了很久,后来说:“他们实在不会滑冰,不忍心叫他们吃苦啊!”
后来在生日的后一天,他特地请兔妈再弄一只蛋糕,延请小胖他们一家来补偿。电话还是正式打给小胖爸爸的。
 


13岁生日 - 兔妈妈 - 兔妈笔记
休息时,他们说起当天上午在宗教课给兔子庆生时的盛况。星期六上午的四节课是宗教和艺术。大家都不喜欢宗教课,于是他们高声哇哇唱生日歌不停下,说是唱了一整节课。
兔妈有点质疑。

13岁生日 - 兔妈妈 - 兔妈笔记
 
 谁想看兔子的矫牙器的?快到前排来,咱兔子把嘴咧成了瓢,让大家绝对不会看漏!
说句悄悄话--兔子戴这个东西以后,笑容变得很不文雅。
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017