注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔妈笔记

最近记录青春期

 
 
 

日志

 
 

海岛报告(一)  

2011-04-03 14:34:06|  分类: 兔子小报告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次兔子从外地回来,我都迫不及待地问这问那,希望听到很多报告。
结果往往是兔子被堵住了,很多事情都是事隔很久他才说到。
这次兔子从海岛回来,我不想问了,我觉得他告诉我“好玩的事情太多了”就够了。
兔子却一反常态,昨天下午就一杯柠檬茶,滔滔不绝地说了一个下午。

吃冰激凌的理由
兔子的叙述是杂乱的,看见什么说什么。因此见到冰激凌就说:“我们吃了两次冰激凌,一次是克里斯第安和凯请的,一次是班主任潘老师请的。”
谁是克里斯第安?谁是凯?
“克里斯第安也是在哈慈毕业的孩子,很高哦,”兔子站上椅子指着自己的脑袋上方比划:“这么高!” 
11岁的家伙还不会说身高,要比划的。

“凯是克里斯第安的朋友,克里斯第安问他要不要来,他在做(职业)培训,但是他为我们腾出时间,从萨尔斯堡赶过来的。”
萨尔斯堡?在奥地利呀?
“是,他的口音好玩极了。”
他们为什么请你们吃冰激凌?
“他们使坏,第一次把我们的鞋子都绑到一起了,第二次出海时,把我们几个同学的书包升到主桅杆上了,桅杆五米多高。被拿走书包的都是矮个子孩子,连桅杆绳子都够不到,哈哈哈哈,可是他们这是胡闹了,要受罚,因此请我们吃冰激凌。”
明白了,毕业了的校友,相信在修教育学,或者在参加着有关青少年活动辅导的培训,这次是来当课外活动的助手。
海岛报告(一) - 兔妈妈 - 兔妈笔记

在兔子叙述的故事里,这两个大孩子的故事很多,听上去,他们不但和男孩子胡闹,还让女孩子跟他们胡闹,其中的克里斯第安是供女孩子攀爬的,有一次,他们班最矮小的女孩劳拉被哪个男孩踩到了脚,可能还是故意踩的,劳拉正想哭,克里斯第安跑来,让劳拉把双脚都踩在他脚上,拉稳,一起走。后来踩脚这个,就成了女孩儿和大小男孩一起玩的游戏。




海岛报告(一) - 兔妈妈 - 兔妈笔记

“潘老师请吃冰,是快离开海岛的时候。为他那两球冰激凌,我们要走两个多小时的路。”
冰店这么远?
“不是,四、五分钟就到。”
潘老师说你们要走完两小时的路才能去吃冰?
“不是,吃完才走。”
都不反对?没有不愿意的?
“都吃了冰激凌了嘛!”
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017