注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔妈笔记

最近记录青春期

 
 
 

日志

 
 

复活节假  

2011-04-28 23:47:06|  分类: 形势所迫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
复活节假来之前,我们说好了:哪里也不去,好多事情要做呢。
结果还是架不住一片告别声,架不住兔子的沉默寡欢,腾出时间去了一次荷兰。

天气好,准备充分,玩得很尽兴。

关键是兔子尽兴,他居然有兴趣自己写博客了,还分主题写。自己设置照片和输入中文,每次耗时一小时到两小时,乐此不疲。
我觉得比较起他的手写文件来,他博客文章里错字很少,有些动词意想不到地准确。
注意:这是有色眼镜观后感

对于热情的评论,兔子欢欣鼓舞,但是还不会回复。就是说,他还不明白感叹句和问句的区别,他的口头回答是“吴老师上课”,我生怕倒了读者们的胃,因此不提醒他可以回复。

复活节假 - 兔妈妈 - 兔妈笔记http://wurofy.blog.163.com/
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017