注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔妈笔记

最近记录青春期

 
 
 

日志

 
 

冬眠中的琴声  

2011-03-02 22:24:36|  分类: 兔子小报告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 冬眠中的琴声 - 兔妈妈 - 兔妈笔记
兔子的小提琴琴技没多大提高,他还是不会主动练琴。
他的老师对他倒挺满意,叫他去音乐学校的乐队和大提琴一起玩。
每个礼拜一,他可以不吃饭,但绝对要去音乐学校上小提琴课,连干等两个小时以后才开始的乐队排练也不肯错过。星期一的作业他无怨无悔地背着,等待的间隙,在音乐学校的走廊里做作业,从来没有“完不成”一说。
在家做作业,却永远需要双倍的时间。

他们乐队在排练大师的小作品,好像是亨德尔的<<水上音乐>>。
不知道参与但是不思长进算不算缺点,如何突破?
我现在对这类活动表示漠然。
__________________________________


兔子的篮球在接球截球上有长进,但是投篮技术始终没有提高。好像球队训练时没有专门教授过这个。
兔子喜欢练球训练,喜欢比赛,可是对自己得球不得分一点也不迷惘,对兔妈僧的“苦练经” 闭耳塞听。
他每次得球欲投篮时,郁闷的那个人不在场上,在观众席上,使劲捂着眼睛。


______________________________________________


兔子还是拒绝画人,我希望他通过一次成功的经历改变恐惧,因此强迫他画我的一张照片。
因为画技不佳,兔子把他娘画成了美女,他很郁闷,我很欢欣。

冬眠中的琴声 - 兔妈妈 - 兔妈笔记
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017