注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔妈笔记

最近记录青春期

 
 
 

日志

 
 

假期开始  

2010-07-22 15:05:39|  分类: 兔子小报告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假期第一个礼拜没有安排活动,休息。

这几天允许看电影,兔子选<<纪晓岚>>来看,为的是和我们同看。

下礼拜我们去希腊最大的一个岛屿----克里特岛渡假,看爱琴海,再配合些古迹参观和登山运动。

朋友纷纷给了克里特的旅游指南,都是厚重的书,咱拉兔子一起做功课。

兔子翻阅完了儿童版的<<克里特>>,说:“挺好玩的。”
后来再不看了。

现在正孜孜不倦读着儿童版的<<奥德赛>>,估计神话传说比古迹介绍更有趣。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017