注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔妈笔记

最近记录青春期

 
 
 

日志

 
 

长大的路上  

2010-02-23 19:41:44|  分类: 兔子小报告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兔子完全不是儿童了,人家坚决地要求掌握自己。

人家自己剪指甲,自己定闹钟,自己决定作业量,自己决定玩具取舍,自己指定学功夫、学小提琴、练篮球,自己补裤子,换电池,修架子,拆灯泡.....。懒惰兔妈越来越觉得省心啦。

好事吧?

唉,这种”自己决定“却不是单面的,人家是立体决定:画画主题决定了之后,连审美标准也一并由他决定;自己定闹钟后,时间该走多快由闹钟设定人决定;自己决定学小提琴了,练琴频率不例外地由他拍板审定;房间叫乱还是整齐,自己太胖与否,人家都自己定义;......。

这次他们组的恐龙墙报被判定得”2-“,人”恐龙专家“吴兔子回来改判分数,总体设计和第一名有差距,可以是3分,但是内容和局部设计,特别是他住持的那部分画稿和文字解释应当得1分,唉,老师应当分开判分。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017