注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔妈笔记

最近记录青春期

 
 
 

日志

 
 

兔子现状(五) 单纯  

2009-02-19 15:15:59|  分类: 兔子小报告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兔子的一个旧时邻座,土耳其孩子默罕默德留级很久了。昨天和兔子评判孩子画作上的字时,兔子还是感慨:
“默罕默德不听我的,我告诉他Tiger后面是er,他不听,唉!”
他一直认为,默罕默德那次考试不及格是他留级的全部原因,那次不及格还就是因为Tiger后面没有写er。

兔子造生化战士,造得巨大无比。兔子自己写”人物说明“,身高为九万八千九百七十六公里。跟他说多少遍”山不在高,有仙则灵“,人家不理会,生化怪物越造越大。他一定把巨大看成”能力“了。尽管他赋予这个怪物一个面具,面具的作用是”比一切存在物都强大“,他还是要在实际的高度上下功夫。造出来的怪兽快一米高了。要靠着墙才能站稳。这行径和他四岁时用一卷纸画火车没两样。

兔子理解力差,对很多自己挂在嘴边的词并没有真正的理解。德国老师喜欢把宽松一下叫成”舒服“。他就把一切正面的感觉都归纳为舒服。他喜欢在昏暗的时刻点蜡烛。为了求这份昏暗,他得拉上窗帘,准备茶水和点心,然后说:”我们舒服一下。“我说你这样的气氛可以叫”浪漫“,他坚决不认。还有中文的”吃醋“一词,为了告诉他乃是嫉妒之意,我和兔爸假扮吃醋,结果兔子理解的”吃醋“,就是一个人生闷气。呵呵。


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017