注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔妈笔记

最近记录青春期

 
 
 

日志

 
 

小兔现状(四)--不反感女生了  

2009-02-18 10:43:37|  分类: 兔子小报告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兔子提起女生,一向是鄙夷。最近(9岁三个月后)这个态度变了,人家开始说很多女生的事情。

常听到他说吉儿,斯蒂娜,还有蕾娜,汉娜的事情,正面的。
很讨厌一年级的一位女同学,就是后来留级了的玛丽亚,也讨厌幼儿园时起就追在他后面的达丽雅同学。

上个礼拜天,和他一起看的知识节目主题是”爱“。专家在里面说,”爱“是随时会发生的,有人中年才觉得恋爱了,有人幼儿园时就单相思了。但是爱是好事,是正面的情绪,让人快乐,让人性格变得积极向上。
兔子看这节目看得漫不经心。---好像是。

昨天,兔子悄悄对我说:”告诉你,四年级D班的谁,爱上吉儿了。“
”你怎么知道?“
”他们手拉手回家,靠很近,子弹都打不过去。“
明白了,这是那些”知识节目“里的用语。节目里让单相思的小女孩说她对爱的感受,小女孩说,好的感觉是觉得肚子里有蝴蝶在飞(不太明白这是什么感觉),坏的感觉是嫉妒,看见他与某女同学一起走,两人靠得近,刀都插不过去的样子,心很痛。”

我说:”他们一起走路不代表他们恋爱,莫小弟和他幼儿园的女朋友米丽耶常常手拉手走路呢。“
兔子说:”我可听见4D的这个男生自言自语地说:“我爱上了吉儿了,怎么办呢?”
我说:“那可能要开始痛喽!”
兔子说:“对呀,如果他一面想吉儿,一面走路,前面有电线杆子也不知道,一头撞上去:砰!”

哦,是这种痛呀。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017