注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔妈笔记

最近记录青春期

 
 
 

日志

 
 

兔子现状(二)---一周日程  

2009-02-16 18:22:43|  分类: 兔子小报告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兔子最近显得不快乐,我不太明白为什么。

也许是社会交往--人缘有问题了?最近的约会明显少了很多。昨天下午有个生日会,他午饭后就捏着请柬在窗前发呆。礼拜六下午和莫小弟一起玩,两人明显有重新调适的问题。

或者是因为太忙碌?三年级的功课比中国孩子少,但是对他还是显得难度大了。

这是兔子一周的活动表:
周一:12点30放学,到家午饭完毕略休息2点开始做功课。16点到18点是篮球课
周二,13点30分放学,原下午14点为美术课,现取消
周三,12点30分放学
周四,13点30放学,下午17点点到19点,合气道练习
周五,12点30分放学,下午三点小提琴课。

期间有空时补习中文,周日上午固定为半小时毛笔字练习
这样不会算多,但是和别的孩子玩的时间确实很受影响,周二周三基本上用不上。因为别的孩子也有下午活动。不是一致的。

很想明白他最近沉闷的原因。当然沉闷不是说他忧郁,而是不如以前那样“13点”兮兮了。我喜欢他疯头疯脑,张牙舞爪的样子。现在这份沉稳,不好。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017