注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔妈笔记

最近记录青春期

 
 
 

日志

 
 

设个圈套  

2008-09-01 14:29:39|  分类: 相声素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兔子迷生化战士(bionicle),最近生化战士出新版了,兔子和尤西设谋分别出击,要把妖魔和战士一网打尽。

他开始给我看新产品目录,真佩服他,怎么就能把那些彼此类似的塑料分得这样清楚,它们的名字,能力,辈份...,咱家族谱他就从来没清楚过。

礼拜天在家,想学个中文,练个听写,再玩个什么。

拒绝了两个朋友邀请(因为不想安排全天在外),下午再叫兔子出去,人家不乐意了。

 

我有一计,叫他上当。

我说:“今天去百货商店,你看中什么我都给你买。”

兔子听了,脸上的笑容叫绽放

他马上掏出产品广告,告诉我看中哪个妖怪了。小子还说:“就是太贵了....”

我不假思索地说:不贵!再问,要不要骑车去呢?

他猛亲他的坏妈,连连答应,还说他早想下午出去锻炼了。

坏妈窃笑。

 

礼拜天,德国没商店开门。兔爸不落忍,提醒兔子:今天是礼拜几呀?

兔子说:“礼拜...天,没有商店会....啊?!”

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017