注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔妈笔记

最近记录青春期

 
 
 

日志

 
 

随便说说开幕式  

2008-08-09 21:03:38|  分类: 形势所迫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

來来了网易,发现左右没人,来访者寥寥,倒是欢喜。我本来在雅虎开博就想只说自己的,不管别人看得懂与否,同意与否,喜欢与否。可是写了一阵后,发现有点迷失,有点穷于讨好朋友,有点不敢随便说话了。

这不是作茧自缚了吗?

所以来网易后,基本不准备登门作客了,自说自话,有气就撒,有乐就唱。

 

 

现在先说说对昨天开幕式的牢骚。

开幕式的场面宏大,人多势众,玩的就是人海。震撼了,可有点不喜欢。

從歌唱祖國那小孩的做作﹐到升國旗的戲劇化﹐到孩子假惺惺畫畫﹐一路起着雞皮疙瘩。鸡皮疙瘩有时候是不舒服的形容词,有时候也是热血沸腾的同义词。我昨天看的时候就是两者兼备,两者混淆。

 

大國唱"大"﹐好象美女說唱自己美那樣﹐不舒服是一﹐失了美的氣度是二﹐光電玩過頭﹐顯土了是三。

哄老外倒是好,德國人就很欣賞。

只是我,讨厌这种充大。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017