注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔妈笔记

最近记录青春期

 
 
 

日志

 
 

昨天晚上  

2008-08-27 08:57:31|  分类: 兔子小报告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上我开家长会,兔爸要上班。留兔子一个人在家一个半小时。

这不是寻常的下午一小时,是晚上。而且叫他自己关电视,自己刷牙,洗脸,换睡衣,擦护肤膏(兔子有异位性皮炎需要郁美静),吃抗敏药,念晚间故事。

他做得怎样?

好极了!我从家长会早退出来,回家就闻到郁美静的香(讨厌儿童霜里加香料)。兔子换好睡衣了,在听学英语的CD<<小巫婆>>(不是自己念,但原谅他)。床边整整齐齐地叠着明天要穿的衣服。

问他:“你怕了吗?”

“没有!”

“吃药了吗?”

“都做好了啦!”

电话响了,兔爸电话查铺。原来一晚上,他一直打电话回来。听见兔子在电话里说,“早刷了牙啦,嗯,也收好了。另外,妈妈已经回来了。”

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017