注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔妈笔记

最近记录青春期

 
 
 

日志

 
 

尊重决定吗?  

2008-08-14 17:37:50|  分类: 一本正经说道理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,兔子宣布,不去练合气道了,但练功衣服他要保留。

我想知道为什么?

 

他被强迫学中文时,都掉眼泪了,然后说不去合气道的事情。

有联系吗?想气我?可他一直挺喜欢合气道的呀?

我没想强迫他去,尤西的父亲办这个班,尤西是兔子的朋友。兔子幼儿园时代就被策动去了,学得很认真。可他说,孩子们老是捣蛋,无聊,不想再去了。

尤西最近和兔子挺玩得来,开班时兔子决定再试一次,所以又去了。假期前他还兴高彩烈的,上礼拜天还和师傅说礼拜四见。为什么忽然不想去了?

 

托马斯爸爸来电话说他想开车载我们一起去。也许兔子不想坐他的车?因为他爹的车技让兔子每次都晕车。

或者因为他讨厌托马斯?

 

兔子说,他怕错过晚上的动画片WIKI,兔爸说给他录下来,他说不要.....

我昨天想说强迫他去。现在反省:为什么要这样做呢?

他在参加篮球训练,体育活动不差这个合气道。

只是驳不过尤西爸爸的面子,所以为难。

 

我再和兔子谈谈。已经准备接受他不去的宣言了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017