注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔妈笔记

最近记录青春期

 
 
 

日志

 
 

痴情  

2008-05-06 15:19:20|  分类: 兔子小报告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
礼拜天天气好,兔子写完毛笔字,就盘算着找街坊莫小弟去滑旱冰。
我说先打电话问问吧。
电话没人接。兔子却坚信他们家有人。穿了旱冰鞋出去了。
莫小弟不在,去谁家了,他爸妈在花园折腾花草。莫妈妈说:“莫莫下午回来,他一定高兴和你一起滑旱冰的。”

兔子自己在门口滑了一阵,回来了。回家不除鞋,准备扒几口饭再出去。
我们问:“莫小弟不在,你急什么?”
兔子说:“他下午就在了。下午,是一点以后。”
“可是莫小弟从人家家里吃了饭回来,怎么也不会一点就到啊。”

这时,托马斯的母亲打电话来,想约兔子和他们一起出门去。兔子拒绝了,说他已经约好了莫小弟。
这个死心眼!

整个下午,兔子就在门口僻静的小街上来来回回的滑。滑旱冰是好事,滑多久都行。可我心疼他痴情的等待。
兔爸说:“让他自己去体验罢,教不来的。”

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017