注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔妈笔记

最近记录青春期

 
 
 

日志

 
 

做三天自己  

2008-04-06 08:00:42|  分类: 相声素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兔子跟学校合唱团外出排练三天,我以为自己会日思夜想,辗转无眠,会不辞辛苦去看兔子一遭。不料,事情完全相反,我这三天白天忙忙碌碌,晚上吃香喝辣,看电视,看小说,上网,感觉和夜夜笙歌差不多。

到兔子回来前一个小时,我才着手整理家里,将厨房客厅里的堆积擦洗干净。

这些年当父母,没有老辈和亲戚帮手,天天配合兔子的作息,电视只看儿童频道,饭菜不敢入辛辣,晚会电影不能问津,把烟都戒干净了(兔妈本是半烟民,看书写字时喜欢抽烟。)这日子过的。

三天过得真太快了。

接着兔子,问:想爸爸妈妈了吗?
“有一点点。”
多大的一点点?
“爸爸妈妈那么大的一点点。”

还好他没有反问。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017