注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔妈笔记

最近记录青春期

 
 
 

日志

 
 

对雅虎的牢骚  

2008-04-28 08:12:34|  分类: 一滴滴牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天发博客咋这么难?在兔子博客里写了几次,发表了,但是显示以前的博文,新的即便标了”精“,也不出现。
可是大多数博客还在正常发表文章,只是我去看了,想评论很难,要翻来覆去打开同篇文章,反覆测试,才能成功。不成功时不说兔妈评论“含非法内容”了,说那是“无效博客”,嘿嘿。
因此看见兔妈重复发言,别见怪,删除就是。

想想最近没有啥大事吧?咱总理会见那个谁的代表,开始对话了,好事啊,有利奥运。不至于有要禁止发言的必要吧?
再说兔子的博客写的都无关政治啊,我们已经俩星期没让他看儿童新闻了。
要是雅虎又要升级什么的,该给个通知才是。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017