注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔妈笔记

最近记录青春期

 
 
 

日志

 
 

识破诡计  

2008-03-26 16:25:33|  分类: 兔子小报告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
识破诡计
这几天,和兔子一起看<<铁齿铜牙纪晓岚>>。
以前兔妈看这个电视剧时,兔子不要看。现在竟然想看了,还看出了名堂,欣喜啊!

兔妈不是那么欣赏这些满清的戏,只想让兔子看看中国的旧礼俗,旧传统。听听纯正的,抑扬顿挫的,有节奏感的,半文言的北京话。
兔子看得津津有味,明白皇上是个大人物,没有怪兽的能量也能震慑四方。
兔子觉得和绅是纪晓岚的好朋友,纪晓岚的缺点是抽烟,和申的缺点是喝酒多。
兔子最喜欢皇上,觉得皇上出来,什么问题就都解决了。皇上有迪迦奥特曼那么厉害。
兔子觉得小月傻,兔子觉得皇上爱莫愁。

昨天,兔子识破了和绅的一条诡计:和绅说要弄到三幅古字画给太后,才能给<<红楼梦>>平反是撒谎,和绅是自己要那三件宝贝。兔子说的时候,连戏里的香云都还没明白过来。兔子点穿这个重大阴谋时,神态和福尔摩斯差不多,坚定自信地对我狐疑的眼神予以肯定性的点头。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017