注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔妈笔记

最近记录青春期

 
 
 

日志

 
 

不掉牙的兔子  

2007-11-04 14:50:19|  分类: 兔子小报告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是若帆这小兔崽子他妈。本来不想自己跑出来,这几天实在是憋了一肚子苦水。

问题就是小子的牙,怎么也不肯自己掉下来。我线也用了,镊子也用了,它纹丝不动。我把老虎钳的钳尖部位用医用胶带缠上了,准备兔口拔牙。谁料小子见了抱头鼠窜,我也抓不着他了。算!
您问咋不找医生?
我们这儿的儿科医生那叫坏。感冒了,涕泪交流的去预约,排队,到看见医生了,他给听听肺,看看喉咙,尤其重要的是看耳朵,然后就打发你走,哪里肯给药?非叫你硬挺着。咱小儿从小就没少吃苦头。牙医也一样:儿子那新牙“小荷才露尖尖角”时,咱就给预约看牙了。到俩礼拜后,牙都出一条线了,医生给检查,给洗牙,就是不拔牙。说自然会掉,等着就是。现在牙齿都完全长出来了,全部斜着,所以咱猴急着要自己给他拔。
什么鬼医生。哼,我看就是等小孩牙长歪了好收矫正费。我发誓,他矫正牙时,我一定换其他牙医。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017